Preparación
Calentar el horno a 180ºC.
Poner el caldo en una olla, vaciar la polenta con lluvia, sin dejar de revolver hasta integrar bien. Cocinar a fuego medio, hasta que la polenta haya espesado, de 6 a 8 minutos. Sacar del fuego y agregar la mantequilla con el queso, revolver hasta que ambos ingredientes se hayan derretido. Poner la mezcla en una bandeja con papel para cocinar Alucook. Hornear por 30 minutos o hasta que los bordes de la pizza estén dorados.
Mientras tanto, hidratar los tomates en el té caliente hasta que estén blandos. Luego procesar los tomates con la mitad del té (donde se hidrataron), más dos cucharadas de aceite de oliva hasta obtener un puré. Aliñar con sal, pimienta, orégano, tomillo y albahaca seca.
Saltear los champiñones en el aceite restante hasta que estén cocidos y dorados.
Poner la pasta de tomates secos sobre la masa de polenta, luego cubrir con los champiñones y queso. Hornear por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Servir con hojas verdes si quieren.