Preparación
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En un bol unir la harina, azúcar flor o impalpable y sal. Continuar con la mantequilla y el aceite. Unir todo e ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa blanda.
En una fuente para horno añadir la masa expandirla por todo lados y llevarla al horno por 15 minutos.
Infusionar el té negro vainilla caramelo Supremo en un bol por dos minutos en una taza y media de agua caliente.
Luego agregar las ciruelas cortada en medias lunas por 10 minutos.
En un sartén agregar el plátano cortado en rodajas gruesas junto con la mantequilla y el azúcar por 8 minutos. Traspasarlo a un sartén y molerlo con un tenedor, terminar agregando la media taza de harina de almendras. Toda esta mezcla añadirla a la masa y encima poner las ciruelas.
Llevar la tartaleta al horno por 15 minutos más o hasta que las ciruelas estén blandas. Servir tibio.