Ingredientes:

500 gramos de pescado

Jugo de un limón y su ralladura

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

10 tacos

Crema ácida

2 sobres de té de limón

2 paltas

Pico de gallo:

1 tomate grande cortado en cuadros pequeños

1/3 cebolla mediana cortado en cuadritos.

2 ajíes verdes o jalapeño

1 limón su jugo

1/3 taza de cilantro picadito

sal

Preparación:

Pescado: Infusionar el té de limón con media taza de agua caliente por tres minutos. Dejar enfriar. Cortar el pescado de tiras. Adobar el pescado con la mitad del té, limón, ralladura, sal y pimienta por 15 minutos en un sartén.

Pico de gallo: Coloca el tomate, cebolla y ají en un bol. Revolver bien, y agregar el jugo de  limón y el cilantro. Revuelve otra vez con mucho cuidado para que los ingredientes mantengan su textura. Sazona con sal al gusto. Cubre el tazón con un plástico y refrigera por lo menos 20 minutes antes de servir.

Para la salsa: moler la palta con el resto del té de limón y salpimentar.

Armado: Tomar un taco, agregar salsa de palta, pescado, pico de gallo y crema ácida.