Ingredientes
• 3 a 4 tazas de pipeño o vino blanco -yo prefiero pipeño-
• 2 sobres de frutos patagónicos Supremo
• 1/2 taza de pisco
• 6 cucharadas de granadina
• 4 copos de helado de piña
Preparación:
Infusionar los sobres de frutos patagónicos en 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Las cantidades van a depender del porte del vaso que uses.
Dividir la media taza de pisco en los dos vasos.
Agregar el pipeño o vino blanco hasta 3/4 del vaso.
Añadir 2 bolas de helado de piña por vaso y terminar con el té y un chorro de granadina, revolver y servir. Se puede hacer sin alcohol para los niños agregando mas té.
Pizza con masa de polenta
Ingredientes Masa 200 gr de polenta
Ensalada con verduras asadas tibias
Ingredientes 10 hojas de lechuga 2
4 hierbitas que te ayudan a sobrevivir el estrés
Los niños, la casa, los gastos, el auto, el trabajo,