Frutos Patagónicos 20
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco, Frambuesa Arándanos y Maqui.
Conocido ampliamente en Chile por sus propiedades relajantes es una infusión que estimula la circulación y favorece el funcionamiento del sistema digestivo.
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco, Frambuesa Arándanos y Maqui.
El té rojo o pu-erh es originario de China , su largo proceso de fermentación puede durar de 2 a 60 años en barricas de bambú, lo que hace que las hojas y su infusión alcancen un color cobrizo. Este té tiene un ligero sabor y un fuerte aroma y debido a su prolongada fermentación contiene muy poca cafeína.
Té Supremo Ceylán Canela combina el té de Sri Lanka, sinónimo de té de gran prestigio y excelente calidad, con el sabor y aroma tradicional de la Canela, dando origen a una delicada infusión de fuerte sabor, color intenso y aroma distintivo.