Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/3 taza de yogurt natural
- ¼ taza de aceite de oliva suave o canola o maravilla
- 2 cucharadas de té negro sabor amaretto Supremo, cargado y frío
- 1 ½ taza de harina
- ½ taza de harina de almendras o almendras molida
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 duraznos picados, como 1 ½ taza
Preparación:
Calentar el horno a 180C. Mantequillar y harina un molde de queque mediano (20 cm de largo aprox), también podrían poner papel de hornear por el lado largo.
Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla bien espumosa y pálida. Agregar el aceite, yogurt y té, batir hasta integrar. Incorporar la harina, harina de almendras, polvos de hornear y bicarbonato, mezclar con espátula hasta integrar. Por último, añadir los cubos de duraznos. Poner la preparación en el molde.
Hornear por 50 a 60 minutos o hasta qué al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar por 15 minutos, desmoldar y luego dejar enfriar por completo.
Si desean pueden glasear el queque o espolvorear con azúcar flor.
Para el glaseado usé aprox. 2/3 taza azúcar flor con el jugo de un limón. Ahí van ajustando los ingredientes hasta conseguir una consistencia gruesa pero que escurra un poco.
Pasta con salsa de palta y cilantro.
Ingredientes 1 paquete de pasta espiral
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